Найти тему
НЕБОРЩИ

Рецепт оливье с раковыми шейками, как в ресторане "Черетто море"

Ещё одна интересная идея приготовления праздничного салата, который украсит своим присутствием каждый новогодний стол.

Рецептом Оливье с раковыми шейками поделился шеф-повар ресторана "Черетто море" Владимир Сидоров. В придуманным им меню преобладают морские деликатесы, поэтому сегодня снова готовим Оливье не с колбасой, зато быстро - всего в четыре шага.

Хотя и мясо нам потребуется, но совсем минимально. Вот полный набор нужных на кухне ингредиентов:

  • куриное филе – 70 г,
  • растительное масло – 10 мл,
  • раковые шейки консервированные – 20 г,
  • майонез – 50 мл,
  • огурцы – 25 г,
  • огурцы маринованные – 25 г,
  • картофель отварной (очищенный) – 70 г,
  • креветки 16/20 (очищенные) – 20 г,
  • микс салатных листьев – 15 г.
-2

Приступаем к приготовлению:

  1. Куриное филе обжариваем на растительном масле. Остужаем.
  2. Раковые шейки заправляем майонезом.
  3. Овощи нарезаем кубиком и смешиваем, затем добавляем креветки.
  4. Выкладываем на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху укладываем заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украшаем миксом салатных листьев.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются