Найти в Дзене

Что я съел, пока ездил в Тверь

В заключительной части рассказа о речном круизе выходного дня Москва — Тверь — Москва с 13 по 15 июля 2012 года на теплоходе «Александр Бенуа» покажу, чем нас кормили в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы.

Часть 5. Чем кормят в ресторане речного круизного теплохода.

Первый ужин на теплоходе.

Салат «Цезарь» с курицей. Еще один вариант «Цезаря» в коллекцию :)

Ростбиф свиной, картофельные дольки, соус «Деми-гляс». Вкуснота!

02. 
02. 

Мусс лимонный.

03. 
03. 

Еще на ужин был бокал шампанского, чай с лимоном и хлеб.

Завтрак — шведский стол. Не фотографировал. Каши на завтрак каждое утро разные, не повторялись. Блинчики и сырнички просто супер! Учитывая, что на теплоходах «Инфофлота» приняты единые стандарты питания и ресторанного обслуживания туристов, то фотографии завтрака — шведского стола можно посмотреть, например, здесь (т/х «Н.А.Некрасов», круиз открытия навигации 2012 года).

Обед на верхней Волге.

Салат «Вдохновение» с кальмарами.

04. 
04. 

Солянка сборная мясная.

05. 
05. 

Свинина с грибами «Нежность», спагетти. На фото еще видна часть стакана с молочно-ягодным коктейлем. Я его сначала выпил, а потом понял, что забыл сфотографировать :)

06. 
06. 

Ужин в Твери.

Наш столик №8.

07. 
07. 

Салат «Душечка».

08. 
08. 

Шницель «Окский», картофель фри, сливочный соус.

09. 
09. 

Рулет с кремом.

10. 
10. 

Обед на канале имени Москвы.

Салат «Деревенский» (картофель, соленый огурец, красный лук, капуста пекинская, растительное масло).

11. 
11. 

Суп гороховый с копченостями + гренки.

12. 
12. 

Жаркое по-домашнему с говядиной.

13. 
13. 

Мороженое с шоколадом. Редакция zen.yandex.ru/frocush против применения шокогранул и всецело поддерживает идею использования тертого шоколада при приготовлении десертов в ресторанах теплоходов.

14. 
14. 

Заключительный ужин на канале имени Москвы.

Соседний с нашим стол в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы теплохода «Александр Бенуа».

15. 
15. 

Рулетики ветчинные. Тут можно сожалеть только о том, что их было всего два :)

16. 
16. 

Запеченная радужная форель, рис микс, сливочный соус с перцем и зеленью. Костлявая рыбка. После её поедания на тарелке остался очень красивый скелет с головой и хвостиком :) Надо было его сфоткать :)

17. 
17. 

Эклер со сливочным кремом.

18. 
18. 

На обед не хватает морса, сока или компота за столом.

Рассказ о круизе выходного дня в Тверь на теплоходе «Александр Бенуа» завершен. Спасибо за просмотр и прочтение!

.

Внимание! Больше рассказов на речную круизную тему читайте на моем Дзен-канале по этой ссылке.

.

Подпишись на меня на Дзене! frocush

Я в соцсетях: YouTube | LiveJournal | Facebook | Instagram | Одноклассники

.