ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья вырезка 1 кг
Помидоры черри 250 г
Каперсы 50 г
Анчоусы 50 г
Яичный желток 3 штуки
Топленое масло 100 г
Сыр пармезан 100 г
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло 20 мл
Белый винный уксус 10 мл
Пряная рукола «Белая Дача» 75 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец 10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
2. Сливочное масло растопить в сотейнике.
3. Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
5. Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!