Найти тему

Самое вкусное безе с лимоном

Безе

Ингредиенты:

Яичный белок — 2 шт.

Сахар — 100 г

Сок лимона — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков.

2. Белки, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню.

3. Взбивать до появления пены 3-4 мин, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель.

4. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 °С от 45 до 90 минут.

Приятного аппетита!

Наш кейтеринг: https://chefs-catering.ru/

Выездные повара: http://shefnadom.ru

Телефон: 8 (985) 986-33-01 

Почта: shefnadom@yandex.ru