Только посмотрите, чем можно питаться на похудении. Это же находка! Здесь нет ни муки, ни трансжиров. А на вкус не хуже бутербродов и бургеров из забегаловок, состав которых оставляет желать лучшего. На завтрак - самое то.
Готовится он просто. И не занимает много времени, поэтому овсяноблин на завтрак у меня практически каждый день. У себя в сториз делюсь вариантами приготовления с разными начинками. Подписчики уже прозвали мои завтраки "50 оттенков овсяноблина" =)
Что понадобится:
- 1 яйцо
- 30 гр овсяных хлопьев
- 15 мл молока
- 50 гр ветчины из индейки "империя вкуса" (у них 3% жира в составе, да и сам состав достаточно неплох в отличие от многих других)
- 40 гр сыра
Приготовление:
- Овсяные хлопья помолоть в блендере и соединить с яйцом и молоком. Можно и не молоть, но тогда оставьте их набухать в яичной смеси минут на 15.
- Отправить тесто на хорошо (!) прогретую антипригарную сковороду, распределите по всему периметру и поставьте небольшой огонь. Прогрейте сковороду минуты 3, она должна быть подготовленной к приготовлению.
- Минут через 5 разложите на половинке овсяноблина ветчину и сверху выложите сыр. Закройте второй половинкой овсяноблина и оставьте на 2 минуты под крышкой. Конфорку можете выключить. Осталось только дождаться, чтобы сыр растаял.
А вот соленый овсяноблин в разрезе. Реально напоминает бутерброд. С этой ветчиной хорошо очень получается.
КБЖУ на всю порцию: 323 ккал, БЖУ: 23/15/24
Иногда они получаются крайне пышными! Вы не представляете как это вкусно!.. Блаженство! Не хуже пиццы с ветчиной и сыром, однозначно.
Чего я расписываю? Всех призываю заценить, как это вкусно. Готовьте по моему рецепту и пишите в комментарию: ок/не ок.
Подписывайтесь на мой канал Julia Fit, там всегда много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями!