Привет, друзья! :) Продавец магазина, в котором я обычно покупаю конину, рассказала, как буряты, которые живут у Байкала, варят бухлер. Вообще, его готовят и из говядины, и из баранины и, по сути, это просто отварное мясо с луком и иногда с картофелем, но есть нюансы. Для настоящего насыщенного бухлера дольше всего варится баранина, потом – говядина, немного поменьше, а самый быстрый, но такой же отличный бухлер – из конины. Не дольше 45 минут в общей сложности. Для этого блюда подойдет грудинка или ребра. Из других частей туши бухлер обычно не готовят.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Этот рецепт рассчитан на две порции, граммовка приведена в самом конце. Конину перед закладкой в кастрюлю нужно хорошо промыть, а после двух минут кипения слить первую воду, промыть мясо и снова поставить закипать. А дальше – все проше некуда, покажу все этапы на фотографиях. Листайте фото в галерее --> Очень сытное получается блюдо. К тому же ароматное. Для большей