Привет всем! Курочку готовлю часто, бюджетно и полезно. Быстро и вкусно это уже подкупает, в этом рецепте кусочки филе получаются с хрустящей корочкой и настолько нежным и сочным внутри, что вам обязательно понравится. Такое блюдо может быть идеальным для обеда, ужина в сочетании с картофельной пюрешкой, легким салатиком из свежих овощей или просто со свежим (соленым) огурчиком.
РЕЦЕПТ:
Куриное филе (грудка) - 500 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец по вкусу
Панировочные сухари - 100 гр.
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаю филе курицы толщиной 1 см
Отбиваю молотком кусочки мяса
Солю 1/2 ч.л., перчу по вкусу и распределяю по каждому кусочку прямо на доске
Беру 100 гр. панировочных сухарей, высыпаю в тарелку и каждый кусочек мяса хорошо обваливаю с двух сторон
На разогретую сковороду наливаю растительное масло (4-5 ст.л.), хорошо подогреваю, выкладываю мясо и жарю до золотистой корочки с двух сторон
Куриное филе получается очень вкусным, сочным, мягким. Очень выручает, когда нужно накормить домочадцев.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь, ставьте лайки! Всем пока, пока! До скорой встречи!
Быстрый рецепт вкусной и сочной моркови по - корейски
Вкусное и сочное к празднику мясо с черносливом