Найти тему

Очень быстро и вкусно - куриное филе в панировке!

Привет всем! Курочку готовлю часто, бюджетно и полезно. Быстро и вкусно это уже подкупает, в этом рецепте кусочки филе получаются с хрустящей корочкой и настолько нежным и сочным внутри, что вам обязательно понравится. Такое блюдо может быть идеальным для обеда, ужина в сочетании с картофельной пюрешкой, легким салатиком из свежих овощей или просто со свежим (соленым) огурчиком.

РЕЦЕПТ:

Куриное филе (грудка) - 500 гр.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный перец по вкусу

Панировочные сухари - 100 гр.

Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаю филе курицы толщиной 1 см

-2

Отбиваю молотком кусочки мяса

-3

Солю 1/2 ч.л., перчу по вкусу и распределяю по каждому кусочку прямо на доске

-4

Беру 100 гр. панировочных сухарей, высыпаю в тарелку и каждый кусочек мяса хорошо обваливаю с двух сторон

-5

На разогретую сковороду наливаю растительное масло (4-5 ст.л.), хорошо подогреваю, выкладываю мясо и жарю до золотистой корочки с двух сторон

Если получается жирно, промокните на бумажном полотенце или можно запечь в духовке, тоже очень вкусно!
Если получается жирно, промокните на бумажном полотенце или можно запечь в духовке, тоже очень вкусно!

Куриное филе получается очень вкусным, сочным, мягким. Очень выручает, когда нужно накормить домочадцев.

Ещё один вариант с морковью по - корейски
Ещё один вариант с морковью по - корейски

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь, ставьте лайки! Всем пока, пока! До скорой встречи!

Быстрый рецепт вкусной и сочной моркови по - корейски

Вкусное и сочное к празднику мясо с черносливом

Еда
6,93 млн интересуются