Селедка под шубой, крабовый салат, запеченная курица – любимые с детства новогодние блюда. Только как быть с чувством тяжести после застолья и +5 кг после рождественских каникул?
Елена Эбади, журналист, эксперт по здоровому питанию и anti-age, утверждает, что приготовить традиционные праздничные блюда без последствий для талии вполне возможно. И ничего вредного ни в селедке под шубой, ни в оливье нет – надо просто заменить все «сомнительные» ингредиенты на свежие и домашние. Мы согласны – во время праздника надо веселиться и отдыхать, а не считать калории и сидеть с постным лицом!
Смотрите в новом видео SportChic.ru пошаговую инструкцию, как приготовить праздничный ужин из пяти блюд. С наступающим Новым годом!
Читайте также
Шеф-повар «Сахалина» Виталий Истомин о том, как научиться вкусно готовить
Советы с Камчатки: как выбрать красную икру на Новый год
Что у вас в холодильнике? В гостях у эксперта по здоровому питанию и anti-age Елены Эбади