Найти тему

Селедка под шубой

В этот новый год Селёдке под шубой - 100 лет. Это лучший повод поставить «именинника» на праздничный стол!

История в слоях:
1. Считается, что автор салата - купец, владелец трактиров из Москвы, Анастас Богомолов
2. Ингредиенты салата подобраны хитро. Тертая свекла, напоминающая красное знамя, - чтобы понравиться пролетариям. Западнический соус майонез - чтобы прийтись по вкусу врагам Советов
3. По легенде, название закуске придумал повар трактира Богомолова: «Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема», или просто «Ш.У.Б.А.»

Селёдка под шубой от Elementaree:
- Вам привезут набор с готовыми ингредиентами: все сварено и нарезано
- Вы просто выкладываете салат слоями
- Добавляете домашний майонез без консервантов и Е-добавок
- Бабушка гордится вами!

_______________
Что в наборе:

  • малосольная сельдь: 180 г
  • домашний майонез: 250 г
  • готовая свекла: 200 г
  • готовый картофель: 180 г
  • готовая морковь: 100 г
  • лук репчатый: 40 г
  • куриные яйца: 2 шт

____________________
Сколько готовить:
7 минут

_____________________
Сколько получится:

1 кг на 4-8 порций

________________
Как заказать:
На сайте "Новогоднее меню"

Приятного аппетита!⠀

__________________
Вам также может понравиться:

Оливье с перепелами
Царский осетр на Новый год
Ростбиф на Новый год
Волшебный пряничный домик
Шпажки вокруг света

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru

________________💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2
Еда
6,93 млн интересуются