Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня хочу дополнить свои рассказы все о той же специфической итальянской зелени, про которую я писала в своих предыдущих статьях.
Эту идею мне подала одна из моих читательниц. Об этом читайте здесь.
А также смотрите мои видео об этом. Почему хочу сейчас совсем немного дополнить информацию, потому что сегодня утром я ездила на поля, где ее выращивают, посмотрела процесс от начала и до конца, познакомилась с владельцами «этого бизнеса».
В очередной раз развеиваю мифы о «ленивых итальянцах».
Глядя на эти засеянные поля, ну никак нельзя сказать об их лености. Правда, когда я туда приехала (11 часов утра), не совсем много народу было. Многие итальянцы встают очень рано и к этому времени уже уходят домой.
К тому же утром прошёл дождь, поэтому на самих полях работа почти не проводилась, а вот на самом производстве работа кипела.
В этой стране сельское хозяйство очень развито. Этим рассказом дополню свои предыдущие, в основном фото.
А также смотрите видео на моем канале. На фото вы видите разные сорта зелени: листья репы (тоже разные виды), свёклы, рапы, петрушки.
Благодаря климату зелень выращивают круглый год. И сегодня я увидела, как высаживают рассаду.
На улице 20 декабря. В очередной раз пишу, в Италию можно приезжать в любое время, и вы всегда можете посмотреть что-нибудь интересное.
Зависит от вас, я например, от всего увиденного получаю огромное удовольствие. Ну и конечно иметь хорошего спутника, который сможет вам показать настоящую Италию.
Это для любителей трансформационных путешествий. Кто согласен со мной, ставьте лайки. Кто ещё не подписан на мой канал, подписывайтесь и будем вместе «смаковать» жизнь в Италии. До скорых встреч!