Ингредиенты (4-5 бутербродов):
- 1 яйцо
- 3 кусочка докторской колбасы (или ветчины)
- 4-5 кусочков салями
- 30 г. тертого сыра
- Оливковое масло
- Перец
Способ приготовления:
Сыр трем на крупной терке, складываем в пиалу вместе с яйцом и колбасой, посыпаем перцем, тщательно перемешиваем
Получившуюся массу аккуратно намазываем на хлеб
Опускаем в разогретую с капелькой оливкового масла сковороду начинкой вниз
Жарим 3 минутки, переворачиваем и еще 3 минутки с другой стороны
Горячие бутерброды из детства готовы. Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт: https://glaved.ru/gorjachie-buterbrody-c-kolbasoj-i-syrom/