Время обедать! Такой суп съешь и больше ничего на второе не нужно. Он очень сытный, и настолько вкусный, что рука невольно потянется за половником для добавки. Здесь есть все - и крупы и картофель и мясо , и наваристый куриный бульон. Для того что бы с работы накормить любимого мужа, детей с учебы, и всем угодить. В моей семье этот суп полюбили. А еще я люблю его за то что он готовится просто.
Как я его готовила можно посмотреть на видео:
Подписывайтесь на наш канал, давайте готовить вместе простые домашние блюда. Каждый день новые идеи.
Приступаем к приготовлению:
5 п 30 мин видео
2 л куриного бульона
300 г куриного фарша
2 картофелины
½ луковицы
1 морковь
1½ ст.л. манной крупы
5 ст. л. гречневой крупы
10-15 г сливочного масла
Соль, перец
Зелень укропа, петрушки
1 -3 Куриный фарш соединить с манной крупой, рубленой зеленью, солью и перцем, а затем сформировать фрикадельки.
4 Фрикадельки отправить в кипящую воду, отварить почти до готовности.
5 Лук и морковь нарезать, спасcеровать на сливочном масле
6-8 …и переложить в кипящий куриный бульон вместе с картофелем, нарезанным мелкими кубиками, гречневой крупой и фрикадельками. Соль и перец положить в суп по вкусу. Варить до готовности (15 минут).
За минуту до готовности в суп положить рубленую зелень.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!