10 декабря в ресторане 800С Contemporary Steak состоится ужин со стейками и вином. В этот вечер будут представлены стейки из мяса, созданного на основе смешения японской породы вагю и отечественных абердин-ангус. Шеф-повар Сергей Балашов будет готовить рибай, стриплойн и вырезку, к которым идеальные пары подберет сомелье. Также здесь разыграют один из премиальных стейков. Начало в 19:30. Стоимость - 4500 рублей.
11 декабря на территории Цифрового делового пространства пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии. В программе: лидерс-ток, в котором в индивидуальном формате выступят бизнесмены, создающие тренды, объявление сотни лучших ресторанных концепций, созданных в 2019 году, и выбор лучших в индустрии (топ-менеджеры, ресторанные дизайн-проекты, пиар-кампании, шефы, сомелье и бартендеры).
12 декабря в "Русском пабе" состоится эногастрономический ужин-дегустация с российскими винами в сопровождении закусок от шеф-повара. В меню 9 курсов:
- Эклер с крабом
- Картофель, страчателла, щучья икра
- Печеная свекла, тыква, сырный крем, хурма
- Рулет из белой птицы, курага, фисташки
- Котлета из карпа, цветная капуста, хрен
- Паштет из дичи, моченое яблоко
- Щека говядины, пшено, черная смородина
- Голубцы из китайской капусты с гречкой, печеные овощи
- Печеная айва, ореховый штрудель, пломбир
Начало в 19:30. Стоимость - 4500 рублей.