Найти тему

Подборка вкусных рецептов омлета часть 2 с просчетом калоража

Добрый день мой дорогой подписчик и гость моего канала. Как и обещала публикую еще подборку рецептов вкусных омлетов. Сегодня рецепты будут из разряда сытно и аппетитно. Вы сможете себя ощутить в Европе, так как сегодняшние рецепты родом именно от туда.

В этой статье также каждый рецепт рассчитан на 4 порции и я любезно для вас просчитала калорийность порции.

Подборка вкусных омлетов на завтрак, часть 2.

Омлет с мягким сыром.

Ккал-233 в одной порции

фото с Яндекса картинки
фото с Яндекса картинки

Нам потребуется :

  • 4шт.-яиц
  • 2 ст.л.- воды
  • по небольшому пучку петрушки и зеленного лука
  • 1 зуб.- чеснока
  • 50гр. -твердого сыра
  • 1ст. ложка-растительного масла
  • соль, черный перец по вкусу

Для начинки :

  • 250гр.- сыр адыгейский
  • 50гр. твердого сыра

Приготовление:

Взбейте яйца с водой, добавьте соль, мелко нарубленную петрушку зеленый лук, чеснок и тертый сыр. Приготовить три омлета, обжарив их на растительном масле с обеих сторон.

Приготовьте начинку. Соедините натертый мягкий и твердый сыр, немного зелени и перца. Намажьте каждый омлет начинкой плотно сверните рулетом, порежет на порционные кусочки и подавайте на стол.

Совет. В Италии такие омлеты с сыром рикотта называют Frittatine, что в переводе с итальянского- " восхитительная закуска. А это значит, что подавать ее можно в любое время, она хороша и утром "с пылу с жару" и в холодном виде на обед или ужин.

я очень люблю экспериментировать, и добавляю в этот рецепт еще семгу или горбушу, в таком виде это блюдо можно отправить и на праздничный стол вкус безумно нежный и вкусный.

Омлет по-Испански

фото из Яндекса картинки
фото из Яндекса картинки

Ккал-241 в одной порции

Нам потребуется :

  • 8шт.-яиц
  • по 1шт.-красного и зеленого перца
  • по небольшому пучку петрушки и зеленного лука
  • 1шт.- луковица Ялтинская
  • 1зуб. -чеснока
  • 2ст. ложка-оливкового масла
  • 30гр.-сливочного масла
  • 75 мл.- сливок
  • 50гр.- черных оливок без косточки
  • соль, красный перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте перцы тонкими полосками, лук тонкими кольцами. Измельчить чеснок. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте перец 10 минут на медленном огне. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, чеснок, и молотый красный перец. В отдельной сковородке разогрейте сливочное масло, влейте яичную смесь, затем выложите перец,лук и оливки. Продолжайте готовить еще 2 минуты, снимите с огня и подавайте на стол

Совет. Продукты для омлета тщательно смешивайте со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением.

Приятного аппетита.

КТО будет готовить? Отзовитесь

Ставьте ❤️👍 подписывайтесь на канал. Меня это мотивирует к написанию полезностей для вас.

PS ViTaMiNkA