Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкусного слоёного салата «Русская красавица». Он получается невероятно нежным, сытным и очень вкусным. Мои гости мгновенно сметают его с праздничного стола и просят добавки! А готовить его очень просто и быстро, главное заранее отварить ингредиенты. Сперва я буду мариновать лук. Как Вы могли заметить, я практически во все салаты использую маринованный лук. Этот салат не исключение. Мне нравится вкус такого лука и к тому из него уходит лишняя горечь и он получается ещё сочнее и пикантнее. Нарезанный лук я заливаю тёплой водой, добавляю сахар и уксус и оставляю на полчаса. Пока маринуется лук, я займусь другими продуктами. Твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке. Варёные картофель и морковь – на крупной тёрке. Варите их обязательно в подсоленной воде, чтобы они были в салате вкусными. И эти овощи нужно полностью остудить, не нарезайте их тёплыми. Куриное филе я также сварила в подсоленной воде, остудила и теперь нарезаю на маленькие кусочки. Грибы