Найти тему
2 повара

Стейк кеты в сливках

Оглавление

Любая рыбка станет нежнее и вкуснее, если приготовить ее в молоке или сливках.

Ингредиенты:

стейк кеты — 1 штука;

сливки — 1 стакан;

соль и специи по вкусу;

тёртый сыр — 1-2 столовые ложки.

Приготовление стейка кеты в сливках.

Рыбу моем, обсушиваем, солим и перчим по вкусу.

Для кеты лучше использовать сливки 20%.

Укладываем в форму для запекания и заливаем сливками.

Готовим в духовке при 200 градусах 40 минут. За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита.

Если кета вам пришлась по нраву, то попробуйте ее в слабосоленом виде.

Еда
6,93 млн интересуются