Привет, друзья! :) В торговой сети, в которой постоянно закупаюсь, продают филе щуки, мимо которого никогда не могу пройти. Филе недорогое, а сделать из него можно что угодно. Наверное, поэтому рука сама за ним тянется. Маринованная щука по такому рецепту получается с очень необычным и приятным вкусом. Я пробовал мариновать множество разной рыбы, но рецепт со щукой – мой любимый.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Все приготовление сводится к двум простым этапам – сначала замариновать, потом маринад слить и залить маслом, смешав с луком. Первый этап занимает сутки, второй – минуту. В фотогалерее я оставил подписи, там все просто, почитайте их. Обратите внимание, что перед приготовлением филе снимается с кожи. Листайте фото в галерее --> Это был первый этап. Теперь второй – финальный, перед подачей или для дальнейшего хранения в холодильнике, но не дольше суток. Листайте фото в галерее --> Есть такую щуку очень вкусно и с отварным картофелем, и прос