Тыква – это вообще универсальный овощ. Многие любят запекать её в духовке или готовить из нее десерты. Я же для всех любителей этого чудо-овоща покажу самый интересный рецепт тыквенного супа с копченостями и секретным ингредиентом. Такого супа вы точно еще не пробовали. Приготовьте его по данному рецепту и создайте себе и близким оранжевое настроение в холодные зимние деньки. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления супа нам понадобится куриный бульон. Помимо мяса в воду добавляем лавровый лист, три столовые ложки соевого соуса и кусочек имбиря. Варим до готовности. Тыкву очищаем от кожуры, произвольно нарезаем и отправляем в кастрюлю обжариваться. Туда же кидаем нарезанную кубиками половину луковицы и наливаем небольшое количество растительного масла. Убавляем огонь и добавляем в кастрюлю нарезанную кубиками крупную морковь. Морковь по вкусу и цвету подходит к тыкве. Облагородит вкус и придаст лёгкую пикантность тыквенному супу имбирь. Корень имбиря без кожуры нарезаем мелким куб
Такой тыквенный суп вы еще не пробовали
5 декабря 20195 дек 2019
27,3 тыс
2 мин