7 декабря с 10:00 до 17:00 в кафе "Хелоу Пипл!" пройдет гастрольный бранч. В гостях у Алексея Петриченко - Георгий Троян ("Северяне"). В субботу всех гостей ждут утренние хиты: яйца по-шотландски с лабне или скрамбл со шпинатом, а также каштановый тост с нежными креветками и специальным соусом тартар, картофельный драник в сочетании с маринованным лососем и многое другое.
С 5 по 7 декабря Noor Bar отмечает десятилетие. Расписание празднования:
05.12 Джазовый квартет барабанщика Дмитрия Сабурова и радиоведущая Люся Грин.
06.12 Канадский электрический визионер BERNARDINO FEMMINIELLI, а также dj-set Medhi Tourneur и Damien Vandesande (dOP).
07.12 Noor on Fire: праздничная вечеринка с музыкальным концертом.
Начало всех празднований в 22:00.
12 декабря в Центральном доме шахматиста пройдет очередная шахматно-джазовая вечеринка от создателей фестиваля Chess&Jazz. Вечер откроет шахматный турнир, в котором примут участие игроки-любители (дизайнеры, блогеры, культурные деятели и тд). Музыкальный хэдлайнер события — дуэт Антона Севидова и Николая Моисеенкова, которые представят свою специальную программу на рояле и саксофоне. Также здесь будет открыт лекторий, где расскажут о роли женщин в истории джаза, а также протестируют новую акустическую систему.
12 декабря в Tehnikum пройдет в "четыре руки" от шеф-повара Виталия Истомина и приглашенного гостя из Милана - шеф-повара Диего Росси (Trattoria Trippa). Шефы приготовят ужин из 8 подач с виски-пэйрингом.
В меню:
- Жареная триппа с розмарином и черным перцем
- Тартар из ягненка, боттарга из икры кефали
- Вителло тоннато
- Ризотто по-милански, фондю из козьего сыра, мандарин
- Палтус с соусом из белого шоколада;
- Сорбет юдзу и листья крапивы
- Сладкое мясо теленка, телячья голова, улитки и капуста;
- Панна-котта из топленого творога с белым трюфелем и фейхоа
Начало в 20:00. Стоимость - 5000 рублей.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью