Малосольная селёдочка королева закусок. Ни одно новогоднее застолье не обходится без нее. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Попробуйте приготовить такой рулет. Он украсит ваш праздничный стол. И с полной уверенностью понравится вашим гостям.
Здесь можете посмотреть как он готовится на видео
Найдите себе домашнее блюдо по душе в нашей рассылке. Каждый день новые рецепты блюд, из простых продуктов, о которых вы узнаете первыми. Давайте дружить и готовить вместе! Подписывайтесь
Что бы приготовить Рулет из селёдки нам потребуется:
4-5 филе малосольной сельди
1-2 луковицы
5 яиц, сваренных вкрутую
200 г сливочного масла
2 пучка зелени укропа и петрушки
2 соленых огурца
Соль, перец
Приготовление
1 Лук нашинковать. Филе сельди мелко нарезать и смешать с луком.
2 В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло.
3 Добавить яйца
4 ..и соленые огурцы, натертые на терке.
5 Массу перемешать, по желанию посолить.
6 Далее мелко порубить зелень и выложить слоем в виде прямоугольного пласта на пищевую пленку. Поверх выложить рыбно-луковый слой,
7 …а затем распределить слоем масляно-яичный слой.
8 С помощью пищевой пленки аккуратно скатать рулет. Полученный рулет плотно завернуть в пищевую пленку или фольгу и убрать в холод на 10-12 часов.
При подаче на стол нарезать на куски 2-2,5 см.
Приятного аппетита! И отличного новогоднего настроения!