ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 300 г
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Ванилин по вкусу
Мак 1,5 столовые ложки
Пшениичная мука 3 столовые ложки
Соль щепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей.
3. Придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!