ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш 600 г
Сладкий красный лук 1 штука
Консервированная кукуруза 200 г
Молотый сушеный чеснок щепотка
Соус барбекю 100 г
Белая консервированная фасоль 250 г
Тортильи 12 штук
Сыр чеддер 400 г
Сметана 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный сладкий перец 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!