Найти тему
Еда.ру

Буррито с говяжьим фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжий фарш 600 г

Сладкий красный лук 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

Соус барбекю 100 г

Белая консервированная фасоль 250 г

Тортильи 12 штук

Сыр чеддер 400 г

Сметана 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.


3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются