Тут всё просто: итальянская паста (фарфалле) от #DeCecco, курица су-вид, помидоры черри, сливки, соус песто из рукколы.
Цвета итальянского флага в вашей тарелке.
Вкус — неземной!
___________________
Вам понадобится:
✅паста Фарфалле De Cecco - 100 г
✅курица су-вид - 95 г
✅помидоры черри - 60 г
✅сливки 11% - 60 г
✅соус песто из рукколы - 60 г
_______________
Как готовить:
1️⃣
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Фарфалле и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 11 мину️т.
2️⃣
Курицу су-вид режем ломтиками. Когда 11 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду. Пасту перекладываем в тарелку.
3️⃣
Сливки, соус песто из рукколы и 4 ст. л. воды комнатной температуры кладем в ковш из-под пасты и ставим на сильный огонь. Помешиваем 30 секунд. Готовую пасту и курицу добавляем в ковш с соусом (ИЛИ едим курицу вприкуску).
4️⃣
Добавляем чуть-чуть соли. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем чуть-чуть перцем. Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем пасту.
Приятного аппетита!😍
________________
Вам также может понравиться:
Паста маринара
Фетуччине с лососем
Паста болоньезе с фаршем из индейки
Кеджери с копченой рыбой и рисом
Яйца пашот с карри
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!