Привет мои друзья. Главная заслуга такого салат в том, что он не только прост в приготовлении, но и продукты используемые в нём самые доступные и найдутся каждом доме. Салат получается сытным и подойдет как на завтрак, так и на ужин.
Такой салат полон витаминов и подойдет тем кто следит за своей фигурой, а в качестве заправки советую воспользоваться оливковым маслом или сметаной.
Спасибо за ваши лайки и комментарии - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Первым делом я очищаю свёклу и натираю её на тёрке для моркови по-корейски, при отсутствии такой тёрки воспользуйтесь обычной.
Теперь, лук нарезать полукольцами и отправить его на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистости. Потом в сковороду к луку добавляю свёклу и обжариваю её в течение 3 минут, после чего сковороду с обжаркой снять с огня и дать остыть.
Солёный огурец нарезать и убрать в подходящую ёмкость. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и слегка промыть под проточной водой, после чего добавить её к нарезанному огурцу.
Измельченную петрушку и выдавленный через пресс чеснок добавить в ёмкость к овощам.
После того как обжарка остыла, добавляю её к остальным овощам, заправляю оливковым маслом и солью, и тщательно перемешиваю.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (красная) - 1 банка
Свёкла - 1 шт. (небольшая)
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
Петрушка - небольшой пучок
Соль - на ваш вкус.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал.