Привет, друзья! :) В одной из прошлых записей (ссылка в конце) мы с вами вспоминали вкусные штуки, которыми баловали себя еще во времена Союза. Мы с ребятней очень любили этот десерт в 80-е. Такие простые и такие вкусные угощения, которым и сейчас многие рады, тогда были как праздник. И после прочтения комментариев вспомнил совершенно обалденное «пирожное» из сподручных продуктов. Ух, сколько мы его переели в свое время! Пирожное получается нежное, с необычной кислинкой, просто идеально к чаю. Главное - дождаться, когда пропитается.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Тут даже и готовить ничего не нужно - просто все сложить друг с дружкой и оставить на пару часов пропитываться. Для этого берется печенье, сметана в 10-15% жирности и сахар. И все - остальное исключительно по желанию, вкусу, и фантазии. Листайте фотогалерею, там подробные подписи --> Осталось дождаться, когда печенье пропитается сметаной. Это примерно два часа. И если кто-то скажет, что