Простой и сытный способ быстро накормить как взрослых, так и детей. Ингредиенты: 400 гр. мясного фарша 400 гр. макарон репчатый лук 50 гр. сливочного масла 1 стакан молока 2 яйца соль перец паприка молотая 4 ст. л. панировочных сухарей Приготовление: 1. Обжарить фарш с измельченным репчатым луком. Добавить немного перца и молотой паприки. 2. Отварить макароны до полуготовности. Подойдут любые. Но лучше брать вермишель или можно взять спагетти и поломать на небольшие кусочки. 3. Заправить макароны сливочным маслом, чтобы они не слиплись. Затем смешать с обжаренным фаршем. 4. Взбить молоко с двумя яйцами, посолить. 5. Залить яичной смесью макароны с фаршем. Еще раз перемешать. 5. Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
6. Переложить макароны в форму, сверху также посыпать сухарями и смазать сметаной (можно просто яичным желтком). 7. Поставить форму в горячую духовку на 30 минут и запечь при температуре 200 градусов. Готовое блюдо вынуть из духовки и