ИНГРЕДИЕНТЫ Арахис 130 г Яичный желток 1 штука Яичный белок 170 г Молоко 125 мл Сливочное масло 215 г Сахар 510 г Коньяк 1 столовая ложка Какао-порошок ½ чайной ложки Ванильный сахар 14 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Арахис обжарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить. 2. Белки (примерно из пяти среднего размера яиц) взбить до устойчивости. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и 320 грамм обычного, взбивать еще минут семь-восемь до получения очень плотной массы. Отложить одну полную столовую ложку взбитых белков в кондитерский шприц, к оставшейся массе добавить орехи и перемешать. Отложить столовую ложку белков с орехами.
3. Нарисовать на пергаменте два круга диаметром 20 см, распределить белково-ореховую массу на двух кругах, разглаживая лопаткой. Из кондитерского шприца отсадить на оставшееся на пергаменте свободное место фигурки для украшения торта. 4. На этот же пергамент выложить небольшими кусочками отложенную