1. Два кусочка батона замачиваем в молоке и разминаем до однородной массы. Добавляем одну небольшую луковицу, мелко порезанную и 300 гр. мясного фарша. Солим, перчим. Все вымешиваем.
2. В смазанные маслом формы для кексов кладем квадратики лаваша размером 15 х 15 см и формируем корзиночку. Из фарша скатываем колобок, укладываем в лаваш и делаем ямочку.
3. Одно яйцо нарезаем мелкими кусочками.
4. К яйцу добавляем тертый сыр ( натираю кусочек размером, как яйцо) и измельченный зубчик чеснока. Примешиваем немного майонеза или сметаны.
5. Распределяем начинку по мясным корзиночкам и ставим в духовку на 45 -50 минут. Выпекаем при температуре 160*С.
6. Когда мясной сок станет прозрачным, блюдо можно доставать из духовки. Выкладывать на тарелку зразы надо очень аккуратно, чтобы не повредить лаваш.
Приятного аппетита!
Благодарю всех, кто поставит лайки и подпишется на мой канал!
Будет еще много интересных рецептов!