Этот рецепт давно гуляет по интернету, и недавно я наконец его освоила. Он очень прост, а стрипсы получаются один в один как в КФС. Фото, к сожалению, не мои - я не успела сфотографировать. Для стрипсов покупаем грудку, очищаем от кожи и костей, нарезаем тонкими полосками. Полоски в среднем получаются 2-3 см шириной и около 1 см толщиной. Делаем маринад: Яйцо взбиваем с солью, добавляем молоко, размешиваем. Добавляем муку и паприку. Замешиваем жидкий кляр, по густоте он похож на сметану с низким процентом жирности. Мясо, нарезанное полосками, укладываем в кляр, и тщательно перемешиваем. Оставляем на полчасика. Далее делаем панировку: У меня в смеси специй были просто травы для курицы. Можно подбирать самостоятельно, и сыпать лучше щедро. Все ингредиенты высыпаем в пакет и трясем, зажав край. Все равномерно перемешается. В это время глубокую сковородку ставим на огонь чуть больше среднего (у меня это 5 из 6, но на небольшой конфорке). Наливаем масло где-то 1 см высотой, даем прогрет