Всем большой привет, вчера на ужин готовила себе очень вкусную рыбку Дорадо. Готовится очень быстро и просто, получается очень вкусно и сытно, это то, что подходит для нашего ужина.
Приготовление:
1.Кубиками нарезаем сладкий перец и лук.
2. Затем нарезаем сыр фета (тоже кубиками).
3. Соединяем салатик и заправляем одной чайной ложкой оливкового масла и перемешиваем.
4. Тушку Дорадо очищаем от чешуи и избавляемся от внутренностей, затем выкладываем на фольгу солим и перчим со всех сторон, а так же внутри.
5. Чайной ложкой в брюшко накладываем салатик.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180° на 25 минут. Для аппетитной корочки можно раскрыть фольгу и подержать ещё рыбку минут 10-15.
Видео-рецепт:
Ингредиенты:
2 порции
-Дорадо– 2шт.
-Сыр фета – 50 г
-Сладкий перец – 1шт.
-Лук репчатый – 0,5 шт.
-Оливковое масло – 2ч.л.
-Соль, перец по вкусу.