Найти тему
Алена Митрофанова - рецепты.

Горячее мясное блюдо к Новому году с красивым оформлением.

Сегодня готовлю очень красивое, вкусное, сочное горячее блюдо. Готовится просто, получается отличное блюдо на праздничный стол!

Фарш можно взять любой, который вам нравится. Я взяла фарш из индейки, всего 800 гр.

В фарш добавляю пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.

Добавляю одну мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный пучок петрушки.

-2

Добавляю соль, черный молотый перец и молотый острый чили перец. Вымешиваю фарш руками.

-3

Соединяю 120 гр сыра и 3 вареных яйца. Все натерла на крупной терке.

-4

Добавляю мелко нарезанный зеленый лук. Солю и добавляю немного черного молотого перца. Перемешиваю.

-5

Формировать котлетки я буду при помощи сервировочного кольца. Закладываю пару больших столовых ложек фарша и разравниваю.

-6

В серединке делаю углубление донышком стакана.

-7

Заполняю получившиеся мясные корзинки начинкой с сыром.

-8

И последний штрих: раскатываю слоеное тесто, бездрожжевое. Нарезаю тонкими полосками.

-9

Навожу красоту :) Лишние кончики обрезаю ножницами.

-10

Полоски теста смазываю взбитым яйцом.

-11

Отправляю противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

-12

Получается очень вкусное, сочное, аппетитное горячее блюдо к Новогоднему столу! Необычное, яркое блюдо... будет чудесно смотреться на праздничном столе, и непременно произведет впечатление на Ваших гостей:) Попробуйте приготовить:)

-13

Ингредиенты:

  • 800 гр фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • соль, перец, острый чили

___________

Начинка:

  • 120 гр сыра (можно заменить на плавленый сырок)
  • 3 яйца
  • пучок зеленого лука
  • соль, перец

___________

  • 100 гр слоеного бездрож. теста
  • яйцо - для смазывания
-14

Еда
6,93 млн интересуются