Практически завтрак в каждой семье начинается с яичницы или омлета, я как человек вечно опаздывающий выбираю всегда первый вариант. Но вот только моя яичница постоянно прилипала к сковородке и получалась с сухой коркой.
Но однажды я ночевала не дома и мне пришлось впервые в жизни приготовить свою чудо яичницу своему молодому человеку. Вы бы видели его глаза, но человек он прямой поэтому мне сразу в глаза и сказал: -Не умеешь ты, Оля, яйца жарить, ну, ничего, научим!
Оказалось нужно просто правильно жарить яйца, а не просто кидать в сковороду и вроде все. Первое правило это- солить нужно не яйца, а масло, в котором они будут жариться. И второе самое важное: чтобы вокруг не было сухой корки, и они не прилипли, надо аккуратно вокруг яичницы налить немного водички, да, да, да.
Вот такие кулинарные хитрости помогут начинающей хозяйке, приятного аппетита вам и вашим близким! Ваша Бюджетка!
Подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетные рецепты и полезные советы.