Найти в Дзене
Yan Daily

Воскресный бранч, перуанский сет и ужин с великим Нобу

1 декабря с 12:00 до 17:00 в бельгийском пабе "Траппист" состоится бранч от бренд-шефа петербургского Smoke BBQ Алексея Каневского. В меню:

  • севиче из сибаса
  • костный мозг с креветками и апельсиновым соусом
  • фирменный брискет
  • медовик
-2

5 декабря в "Турандот" пройдет ужин, приуроченный к запуску нового коктейльного меню. В новой коллекции из 9 миксов акцент сделан на специях, цветах и восточных пряностях. В программе ужина 4 пары коктейлей и блюд.

На amuse bouche сорбет из персика с кавой и ароматом розы. После подадут закуску из обожженного лосося в паре с коктейлем «Эвкалипт». «Лотус» будет сопровождать сашими из трех видов рыб с арбузной редькой и фруктами. К горячему блюду – оленине с пастернаком и вяленой грушей – будет предложен коктейль «Сакура», а на десерт – «Черный жемчуг» с муссом из кактуса и японского цитруса судачи, к которому подадут коктейль «Жасмин». Начало в 20:00. Стоимость ужина - 3500 рублей.

-3

5 декабря в 20:00 в Beer&Brut состоится презентация коктейля "Попугай и сирена", который посвящен одной из поздних работ французского художника Анри Матисса. Местный шеф-повар смешал ром и вермут, добавил маракуйю, абрикос и лимон. Коктейль украшает миниатюрная работа Матисса, распечатанная на сахарной бумаге. К напитку также будет предложен гастрономический мини-сет.

-4

С 5 по 7 декабря у гостей ресторана Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow есть возможность попасть на один из ужинов от перуанского шефа Роберта Отиса (Chakana, Лондон). Приглашенный шеф приготовит свой фирменный сет. В меню: припущенные в писко устрицы с тигриным молоком и имбирем, картофельная запеканка кауза с королевским крабом, тирадито из утки с кисло-сладкими апельсинами и острым перцем рокото, кукурузный пирог Куско с сыром буррата (все блюда "в стол"). На горячее будут морские гребешки с пармезаном и пачаманку из говядины с кукурузным пирогом Куско и черным киноа. Завершат ужин два десерта. Стоимость - 5900 (7900 с коктейлями) рублей.

-5

12 декабря в Nobu Moscow (Б.Дмитровка) пройдет ужин в компании самого известного японского шеф-повара в мире - Нобу Мацухисы. В этот вечер будет презентовано специальное меню, которое будет действовать до 17 декабря. Среди блюд будут такос с черной икрой, "кап суши" и другое. Депозит - 10 тысяч рублей на персону.