Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Картофель - 1 кг 200 грамм
● Фарш (свинина + говядина) - 500 грамм
● Лук (для картофельного теста) - 100 грамм
● Лук (для фарша) - 150 грамм
● Перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу
● Соль — по вкусу
● Сметана - 1 столовая ложка
● Растительное масло для жарки Пошаговое приготовление: Готовим мясную начинку. Фарш свинина + говядина. Добавляем в фарш очень мелко нарезанный лук. По вкусу добавляем соль и смесь перцев. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем к фаршу 1 столовую ложку сметаны для сочности. Снова всё хорошо перемешиваем. Мясная начинка готова. Приготовим картофель. На мелкой тёрке натираем картофель, желательно плотный. Из картофеля отжимаем сок. Это можно делать с помощи сита или марли. Должна получиться масса, с не большим количеством влаги. Картофельную массу солим, добавляем смесь перцев и тёртый на мелкой тёрки лук.Всё хо