Всем привет, готовлю диетические наггетсы, а Вы уже готовили их? Получается очень вкусно, нежно и сочно. Готовится очень просто из самых простых и доступных продуктов, обязательно маринуйте курицу минимум часа на 3, в идеале на ночь и тогда ваши наггетсы будут изумительно нежными, а благодаря такой панировке хрустящими.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки, выкладываем в миску, затем посыпаем специями для курицы, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой, затем отправляем в холодильник мариноваться на ночь.
2. Берём кукурузные хлопья без сахара, кстати они очень вкусные, Высыпаем в пакет.
3. Измельчаем руками.
4. Добавляем рисовую муку и можно любимые травки, я добавляла кинзу и базилик, перемешиваем.
5. В тарелочку вбиваем яйца С1. Солим, добавляем специи и перемешиваем.
6. Берём курицу, макаем в яйцо, затем в панировке.
7. Выкладываем на противень, затем отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.