Найти тему
2 повара

Картофель под чесночным соусом

Оглавление

Простое блюдо, которое всегда можно приготовить на скорую руку — картофель под чесночным соусом.

Ингредиенты:

картофель — 500 грамм;

чеснок — 3 зубчика;

сливочное масло — 1 столовая ложка;

соль — по вкусу;

растительное масло — 3 столовые ложки.

Приготовление картофеля под чесночным соусом.

Картофель очищаем и режем на 4 части.

Обжариваем на сливочном масле

до готовности.

В пиале смешиваем: выдавленный через пресс чеснок, 3 столовые ложки растительного масла и щепотку соли.

Растираем толкушкой до получения чесночного соуса, по окончании процедуры поливаем горячий картофель и подаём на стол. Приятного аппетита.