Найти тему
2 повара

Творожное печенье "Розочки"

Оглавление

Вкусное и очень красивое творожное печенье «Розочки».

Ингредиенты:

творог — 200 грамм;

куриные яйца — 1 штука;

сахар — 3 столовые ложки;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;

маргарин — 100 грамм;

пшеничная мука — 1,5-2 стакана.

Приготовление творожного печенья «Розочки».

В глубокой миске соединяем: творог, куриное яйцо, сахар, разрыхлитель для теста,

маргарин и просеянную муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем в пласт и при помощи рюмки или фужера вырезаем кружки.

Из 3 кружков формируем бутон, разрезаем пополам,

чтобы получились 2 красивые розочки.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются