Найти тему
2 повара

Гренки с картошкой и плавленным сырком

Оглавление

Полюбившиеся многим гренки с картошкой разнообразим плавленным сырком, который только украшает блюдо.

Ингредиенты:

хлеб — 1 буханка;

сырая морковь — 2 штуки;

сырой картофель — 3 штуки;

плавленный сырок — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

куриные яйца — 2 штуки;

растительное масло — для жарки.

Приготовление гренок с картошкой и плавленным сырком.

Хлеб нарезаем пластинами.

Трём на тёрке: морковь,

картофель,

плавленный сырок.

Смешиваем в глубокой ёмкости: картофель, морковь, сырок и мелко нарезанный лук.

Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.

Размешиваем массу.

Намазываем кусочки хлеба получившейся массой.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем гренки начинкой вниз,

затем с другой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются