Бискотти - это очень популярное сухое печенье родом из Италии. Кантуччи (Кантуччини) - это разновидность бискотти. Традиционно такое печенье готовят с миндалем. Сейчас же в него часто добавляют и другие добавки, такие как шоколад, сухофрукты, разные орехи. Пошаговые рецепты с фото можете найти на моем сайте: https://lovecooking.ru/ Все видео-рецепты можно посмотреть на моем YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCI1rjmaQkET75R4AQWuKu-g 1. Сахар, яйца, щепотку соли взбиваем до растворения сахара. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, цедру 1 апельсина, ванилин. Взбиваем до однородной консистенции. 3. Муку перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидкой массе. Замешиваем тесто. Оно получится очень нежным и может показаться жидковатым, так и должно быть. 4. Всыпаем орехи и сухофрукты, перемешиваем. Миндаль дробить не нужно. Сухофрукты добавляем по желанию. 5. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем 2 длинные и тонкие колбаски из теста. Выкладываем на пр
Бискотти Кантуччи, Кантуччини - очень вкусное итальянское печенье
27 ноября 201927 ноя 2019
2756
1 мин