Когда ты себе позволяешь есть что хочешь и ещё без вреда для организма, это как в сказке, но на самом деле, если мы разберёмся как работает организм и как он устроен, то поймём что это реальная обыденность, просто нас уже настолько запугали этими страшилками про ЗОЖ что мы боимся даже посмотреть на «вредную еду».
Дело в том, что вредной еды и не существует, в нашем организме нет определителя -вредная- или -полезная- для нашего организма все едино.
Организм все расщепляет на белки,жиры и углеводы и по сути, ему без разницы откуда они будут, из домашней котлеты или из покупной.
Так и с Макдональдсом, почему для нас котлета с салатом и хлебом не вредно, а если все сделать в одну булку - это будет бургер и это сразу становится вредно?
Единственные нюансы это содержание витаминов и минералов в еде, качество белка и скачок сахара в крови(для людей с заболеваниями), вот в чем разница пищи. В гречке есть витамины, а в конфете - нет, но для организма все это будет в виде глюкозы.
Так что перестаньте уже заниматься ерундой, а лучше следите за калорийностью и больше ДВИГАЙТЕСЬ.