Найти тему
Лидия на кухне

Сельдь Маттиас с зеленым яблоком, огурцом и имбирным соусом

Быстрое блюдо из готовой сельди с заправкой из имбирного соуса, яблок и лука. Отличная альтернатива обычной селедке на столе.

Для приготовления потребуется:

Филе сельди Маттиас - 2 шт.

Маринованный/соленый огурец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Зеленое яблоко - 1 шт.

Имбирный соус - 2 ст.л.

-2

Технология приготовления

1. Филе сельди нарезать – одну часть на равные пластики, другую-мелким кубиком.

2. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком, зеленое яблоко очистить и нарезать пластиками, огурец нарезать мелким кубиком.

3. Смешать все мелко нарезанные ингредиенты вместе и добавить имбирный соус.

4. Пластики сельди выложить равномерно на тарелке, рядом уложить смешанные с соусом ингредиенты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются