Найти тему
2 повара

Горячая закуска из крабовых палочек

Оглавление

Блюдо на скорую руку, которое подойдёт для поклонников крабовых палочек.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 200 грамм;

красный болгарский перец — 60 грамм;

мякоть белого хлеба — 100 грамм;

репчатый лук — 60 грамм;

майонез — 80 грамм;

куриное яйцо — 1 штука;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

горчица — 1 чайная ложка;

растительное масло — для жарки.

Приготовление горячей закуски из крабовых палочек.

Крабовые палочки режем мелко.

Добавляем мелко нарезанные: белый хлеб,

болгарский перец и репчатый лук.

Кладём майонез, взбитое вилкой яйцо, горчицу и соль с перцем.

Перемешиваем.

Из получившейся массы лепим шарики и выпекаем при 180 градусах в духовке 10-15 минут или при помощи столовой ложки выкладываем массу на раскалённую сковороду с растительным маслом

и жарим с обеих сторон по 3-4 минуты каждую. Готово.

Рекомендуем попробовать заливное из крабовых палочек.

Еда
6,93 млн интересуются