Идеальный способ согреться в осенние дни - это попробовать приготовить на завтрак этот необычный суп-пудинг.
Тыква и яблоки в пиковый сезон созревания локальных фруктов и овощей с сентября по ноябрь делают этот сладкий суп не только невероятно вкусным и полезным, но и доступным!
Итак суп на завтрак!
Нарушим привычные и надоевшие традиции из омлетов, каш и бутербродов!
Суп из тыквы и яблок богат витаминами и калием, повышает #иммунитет!
Кушай и здоровей в эти пасмурно-осенние дни!
#рецепт прост или нам понадобится:
- 1 чашка смеси из тыквы и яблока
- корица молотая
- соль морская
- чашка нежирного молока (или молока на растительной основе, кокосового например)
- сахар по вкусу (можно добавить мёд)
🍏 Как приготовить тыквенно-яблочную смесь на одну порцию:
- 1 стакан нарезанной кубиками тыквы;
- 2 средних сладких порезанных яблока
- вода.
1. Тыкву и яблоки запечь в духове/микроволновке/мультиварке.
2. Перемолоть в блендере до однородного состояния запеченные тыкву и яблоки, добавляя воду по мере необходимости.
🍚 На завтрак:
- перемешайте тыквенно-яблочное пюре с другими ингредиентами и подогрейте.
Вкусный и полезный завтрак готов!
#лайфхак: готовая смесь из яблок и тыквы будет храниться в холодильнике 3 дня или 3 месяца в морозильной камере.
⚠️ Совет от профессионалов: посыпь сверху тыквенными семечками, орешками, семенами или мюсли - будет оооочень вкусно!
Любишь тыкву? А расскажи какие блюда с ней готовишь!
✅ И на КАНАЛ наш подписывайся, чтобы не потерять интересное!
____________________
➡️ А здесь читай рецепт ЗАПЕЧЕННОЙ МОРКОВИ С РОЗМАРИНОМ 🥕