Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный, яркий и очень сытный салат.
Всего из трёх ингредиентов, который не стыдно поставить на праздничный стол и даже на Новогодний.
Для этого нам с вами понадобятся 2 варено-копченые куриные грудки.
Можно взять копченый окорочок, но предварительно снимите с него
обязательно кожу. В общей сложности у меня здесь куриной грудки 400 грамм получилось.
Нарезаем так, как больше любите, как больше нравится - хотите
соломкой, хотите кубиком.
Я порезала вот такой соломкой,
постаралась тонкой. Перекладываем нарезанную курицу в салатник.
Теперь берем один большой болгарский перец.
Без разницы какого он у вас будет цвета. У меня сегодня красный. Хоть желтый,
хоть зеленый. Постараюсь тоже нарезать такой небольшой соломкой. Если режете
кубиками, пожалуйста, как вам удобно. Вот таким образом порезала перец,
перекладываю в курице и добавляем 300 грамм корейской морковки, пряной,
не острой. И теперь заправляем это все буквально парой ложек столовых
майонеза и всё. Если вы любите поострее, можно добавить черного молотого перца и
пропустить через пресс 1 зубчик чеснока. Я не буду этого делать. Всё хорошо
перемешиваем и всё, наш салат готов. Вот такая получается яркая вкуснятина!
Очень сытно, очень вкусно и, как я вам уже говорила, не стыдно поставить на
праздничный стол, в том числе и Новогодний. Друзья, я желаю вам приятного
аппетита!