ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло 9 столовых ложек
Лисички 500 г
Чеснок 4 зубчика
Лук-шалот 170 г
Лимон 1 штука
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Паста диталини 500 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Рубленая петрушка 15 г
Сыр фета 200 г
Шнитт-лук 30 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.
3. Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.
4. К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!