Доброе утро всем всем всем! Салат получается очееень вкусным , не очень тяжелым. А также за счет своих цветных слоев получается красивым)))
Что нам понадобится:
1. Куриное филе - 300 грамм
2. Морковь по-корейски - 200 грамм
3. Грибы маринованные - 200 грамм
4. Сыр - 150 грамм
5. Укроп - небольшой пучок
6. Майонез - по вкусу
7. Соль, специи для мяса
8. Растительное масло
Приступаем:
1. Куриное филе нарезаем и обжариваем со специями на небольшом количестве растительного масла.
2. После того как мясо обжарится, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем. У меня смесь опят и шампиньонов.
4. Морковь по-корейски нарезаем, чтобы она не была очень длиной.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Собираю салат в кольце, диаметром 18 сантиметров. Первым слоем выкладываем мясо и немного смазываем майонезом.
8. Следующим слоем выкладываем морковь и смазываем майонезом.
9. Затем выкладываем зелень. По желанию можно добавить лук.
10. На зелень выкладываем грибы и смазываем майонезом.
11. И последний слой это сыр, я немного смазала его майонезом, чтобы слой был ровным. Можно и не смазывать.
12. Салат убираем пропитаться в холодильник на пару часов. По желанию украшаем.
Все готово! приятного аппетита и отличного вам дня!