При правильном хранении сочные кабачки будут радовать вас всю зиму, поэтому стоит запастись дельными рецептами с участием этого универсального овоща. Предлагаем пополнить вашу коллекцию аппетитными кабачковыми кармашками с начинкой. Последнюю предлагаем сделать из запеченной курочки, маринованного лука и помидоров, но тут вы можете пофантазировать: положить в середину румяного блина свежие огурцы с консервированным тунцом или обжаренную телятину с хрустящими листьями салата. Мягкое тесто на кефире легко превращается в золотистые блинчики, которые несложно будет сложить вдвое на манер мексиканского тако. Так что смело беритесь за приготовление этих чудесных кармашков! Ингредиенты Кабачок300 г Сахар1,5 ч. л. Кефир200 мл Яйцо3 шт. Пшеничная мука140 г Разрыхлитель0,5 ст. л. Чеснок2 зуб. Укроп0,5 пуч. Подсолнечное масло2 ст. л. Сливочное масло20 г Помидор2 шт. Лук1 шт. Куриное филе250