Мы с вами уже выяснили почему не стоит употреблять сыры.
Если ты ещё не знаешь, то ознакомься в этой статье - https://zen.yandex.ru/media/id/5dbb1fffd5bbc300ae09eac4/vse-chto-ty-ne-hotel-znat-o-syre-5dd14d0e65a00b326a523fe3?via=izenkit&integration=zen_app_ios
Но что же делать, если так хочется бутерброд с сыром или приготовить пиццу?
Мы живём не в каменном веке и уже давно существуют такие прекрасные аналоги, как веганские сыры.
Такой продукт мало того, что является в разы полезнее молочного сыра, так ещё и подойдёт людям с аллергией на молочные продукты.
Из чего делается веганский сыр?
В зависимости от производителя, такие сыры производят из разных видов растительного молока.
В состав также может идти кокосовое масло, морская соль, гороховый белок, специи и пищевые дизактивированные дрожжи (не путать с с хлебопекарными).
Подробнее о дизактивированных дрожжах - https://zen.yandex.ru/media/id/5dbb1fffd5bbc300ae09eac4/piscevye-drojji-chto-za-novyi-produkt-i-v-chem-ego-polza-5dd267fa3b6d88657bb9f5c2?via=izenkit
Виды веганских сыров
Разнообразие таких сыров просто колоссальное, начиная от крем-сыров со всевозможными вкусами, заканчивая сыром Гауда и Фета.