Среди компаний, которые предлагают своим клиентам топливные карты, лидером, несомненно, является Лукойл. Эта фирма делает все возможное, чтобы для каждого клиента были созданы наиболее комфортабельные условия. Для этой цели компания Лукойл разработала личный кабинет, что позволяет каждому гостю портала получать некоторые услуги онлайн.
Возможности личного кабинета
Страничка личного кабинета является отдельной панелью управления на официальном сайте. В чем ее основное удобство? Клиент получает возможность взаимодействовать с компанией Лукойл, находясь на расстоянии от нее и пользоваться всеми услугами и функциями. Доступ к такой системе имеет исключительно ее владелец, поскольку во время регистрации он получает уникальный пароль, который будет использоваться при каждой авторизации.
Предлагает компания Лукойл личный кабинет хорошего функционала. Компания приложила огромное количество усилий для того, чтобы личный кабинет отлично функционировал и был максимально эргономичным для пользователя. Клиент получает доступ к следующим операциям:
В случае, когда возникает такая необходимость, то пользователь с помощью личного кабинета может блокировать топливные карты. Таким же образом можно и снимать блокировку, когда угроза окажется ликвидирована. Это существенно экономит время, поскольку для работы с картами больше не нужно каждый раз связываться с менеджером или модератором сайта. Все операции выполняются быстро и без особых усилий.
Регистрация нового пользователя
Для того чтобы стать полноправным участником этой акции, для начала нужно подписать договор. Лишь после этого предоставит Лукойл личный кабинет пользователю. Эту операцию можно выполнить на каждой АЗС, а также в офисе компании. После этого на электронный адрес, который был указан, отправится письмо, что поможет провести регистрацию нового пользователя.
В этом сообщении от представителей компании будет находиться ссылка от Лукойл на личный кабинет. Следующим шагом окажется переход на эту вкладку. После этого останется ввести свой уникальный номер.
Крайне важно, чтобы пользователь не забыл свой электронный адрес, который применялся во время регистрации. Дело в том, что если потребуется восстанавливать доступ к страничке, то эта функция может быть выполнена только при помощи почтового ящика в сети.
Также указывается адрес корреспонденции, на него будет приходить сообщения от компании, акционные предложения и т.д.