Приветствую всех на своем канале.
Здесь рады всем и худеющим-стройнеющим, и тем, кто просто следит за фигурой.
Следите за своей фигурой и готовите только малокалорийные блюда? Хотите похудеть и ищите идеи для своего меню? Тогда вам сюда!
Здесь я рассказываю о своем опыте вкусного и сытного похудение на дефиците калорий.
Мой результат уже минус 57 кг и я продолжаю стройнеть практически онлайн и дальше.
Помимо своего опыта в похудении я делюсь рецептами блюд, на которых достигла своего результата, и которые входят в мой рацион.
Я не отказываюсь от таких продуктов как картофель, макароны, хлеб, бананы и мой результат доказательство того, что не так они опасны, как их пытаются представить.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо для всей семьи. Оно не займет у Вас много времени в выходной день, а его аромат соберет всю семью за обеденным столом. А нам не помешает стройнеть.
Голень индейки, запеченная с айвой и картофелем.
Ингредиенты на семью из 3-4 человек:
- голень индейки крупная,
- 4-5 крупных картофелин,
- 2 айвы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль, черный перец, сухой чеснок, хмели-сунели, цедра половинки лимона.
Первым делом мы занимаемся индейкой. Надо ее замариновать, чтобы она полежала, пока мы будем подготавливать картофель и айву.
Мариновать будем в специях.
Натираем на мелкой тёрке чеснок и снимаем с лимона немного цедры (примерно с 1/3 лимона).
С голени снимаем кожу, придется помогать ножом, подрезать. Но кожу до конца не снимаем.
Натираем голень индейки чесноком, цедрой лимона, сухим чесноком, черным перцем (я использовала приправу чесночный перец) и не жалеем хмели-сунели.
Натерев специями голень, мы закрываем ее кожей.
Перекладываем на противень, застеленный фольгой.
Айву очищаем от сердцевинки и режем на 4 части.
Крупный картофель нарезаем на 4-5 частей.
Обкладываем айвой и картофелем голень индейки.
Овощи прикрываем фольгой и открываем минут через 30-35 готовки.
Отправляем в духовку на 200 градусов на 40-45 минут. Возможно понадобиться больше времени. Ножом проколите глубоко голень - если сок прозрачный и мягкая - готова.
Осталось только нарезать голень на порционные кусочки, выложить все на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
КБЖУ голени индейки: К-150, Б - 15,7, Ж - 9 У - 0.
Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!